Coco pops maison, Frosties, mais aussi céréales miel-amandes ou muesli maison full énergie, faites vos céréales pour toute la famille vous-même grâce aux recettes de Candice. Des recettes qui font partie du récapitulatif de Candice sur les bases du quotidien (beurre, pâtes, pain…), en toute autonomie !
Coco pops maison
Ingrédients
- 200g de miel
- 100g de cacao pur non sucré
- 850g de sarrasin cuit
- 150g de pépites de chocolat
- 100g d’huile de tournesol
Préparation
Préchauffez le four à 170° (th. 5-6). Recouvrez deux plaques de four de papier sulfurisé.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faites chauffer l’huile avec le miel, le cacao et une pincée de sel pendant 30 secondes. Mélangez.
Intégrez le sarrasin et mélangez intimement.
Répartissez la préparation sur les deux plaques et enfournez 15 min., en mélangeant à mi-cuisson.
Au sortir du four, mélangez aux pépites de chocolat et laissez refroidir en mélangeant.
Placez dans un bocal ou un récipient hermétique.