RTBFPasser au contenu
Rechercher

C'est du Belge

C'est du bon, c'est du belge : Recette de tartelette fine aux pommes chèvre et miel de Gerald Watelet

Tartelette fine aux pommes chèvre et miel de Gerald Watelet
24 juil. 2020 à 06:30 - mise à jour 27 juil. 2020 à 07:40Temps de lecture1 min
Par Patricia Goffin

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 pommes fruits
  • 2 petites chèvre secs
  • 2 càs de miel liquide
  • 1 belle branche de thym frais
  • Sel et poivre du moulin

1/ Préchauffer le four à 180°.

2/ A l’aide d’un emporte-pièce rond (+-10cm), coupez des ronds de pâtes. Déposez-les sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé ou beurrée.

3/ Epluchez les pommes, coupez-les en lamelles et garnissez-en les ronds de pâte.

4/ Emiettez le fromage par dessus, ajoutez une ½ càs de miel et saupoudrez de thym frais. Salez et poivrez.

5/ Enfournez jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Servez ensuite chaud ou tiède. Vous pouvez l’accompagner d’un mesclun bien vinaigré.

C'est du bon, c'est du belge : Recette de tartelette fine aux pommes chèvre et miel de Gerald Watelet

C'est du bon, C'est du Belge

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Articles recommandés pour vous