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Le 6/8

Carlo vous propose de déguster un carré d’agneau en persillade

17 juin 2022 à 13:05Temps de lecture1 min
Par Elisée Baelongandi

Ingrédients :

  • ½ bouquet de persil
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de chapelure
  • 600 g de carré d’agneau désossé et manchonné (les petites côtes coupées et nettoyées de la membrane qui les relie).
  • Du beurre
  • 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°.
  • Hacher le persil et l’ail.
  • Mélanger le tout à la chapelure.
  • Saler les carrés d’agneau et faire colorer à feu vif à la poêle dans du beurre.
  • Bien les arroser avec le beurre fondu.
  • Sur une planche de découpe, laisser refroidir les carrés d’agneau et les tartiner de moutarde en fine couche, puis les recouvrir du mélange de chapelure-ail-persil haché.
  • Enfourner la préparation et cuire à 160° environ durant 25 minutes.
  • Laisser reposer 7-8 minutes avant de découper.
  • Servir le tout avec des pommes de terre sautées, des haricots verts, des épinards etc.
Getty Image

Retrouvez Carlo De Pascale pour plus de conseils culinaires, et bien d’autres chroniques dans Le 6-8 en semaine sur VivaCité.

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