Crottins de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

chavignol

© Tous droits réservés

01 déc. 2011 à 10:57Temps de lecture1 min
Par Alain Boschman

Ingrédients :

****

4 crottins de Chavignol

un peu de salade

1 botte de radis

2 tomates

4 branches de thym frais

2 cuillères à soupe de miel

4 cuillères à soupe de spéculoos émiettés

2 dl de vin blanc

Beurre, sel et poivre

 

RECETTE :

1.       Nettoyer les radis et les placer dans de l’eau froide pour les ouvrir

2.       Disposer la salade et les radis sur 4 assiettes. Porter le vin à ébullition avec la moitié du miel et du thym laissez tiédir. Saler, poivrer

3.       Partager le miel et le thym restant sur les fromages et faire griller au four. Disposer dans les assiettes.

4.       Napper de sauce et de spéculoos. Servir chaud

Inscrivez-vous à la newsletter LaPremière!

Info, culture et impertinence au menu de la newsletter de La Première envoyée chaque vendredi matin.

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous