Les ambassadeurs

Dans les coulisses de l’Ecole Hôtelière de la Province de Namur

Dans les coulisses de l’Ecole Hôtelière de la Province de Namur

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Les élèves de l'EHPN en plein travail
Les élèves de l'EHPN en plein travail - RTBF

Etablie sur les hauteurs de la Citadelle, l’Ecole Hôtelière de la Provinciale de Namur (EHPN) forme ses élèves aux différents métiers de la restauration depuis près de 80 ans avec un seul mot d’ordre : l’excellence. Visite guidée avec Les Ambassadeurs.

Sur les pas de grands chefs

Des élèves de l'EHPN en pleine dégustation
Des élèves de l'EHPN en pleine dégustation - RTBF

Créée en 1937, l’EHPN est une école secondaire (accessible dès la 3ème année) où une formation générale solide est dispensée, et à laquelle se greffe une formation spécifique et technique dans tous les métiers de l’hôtellerie et de la restauration (cuisinier, chef, pâtissier, barman, maître d’hôtel, sommelier, gouvernante ou majordome, ...). Sa réputation, basée sur la rigueur et l’effort, les valeurs fondamentales et la noblesse du métier et l’éducation au goût, n’est plus à faire.

Bon nombre de chefs étoilés ou de sommeliers renommés de chez nous sont d’ailleurs passés par cette institution namuroise, comme Lionel Rigolet du "Comme chez Soi**" à Bruxelles, Pierre Résimont de "l’Eau Vivre**" et en sont aujourd’hui les meilleurs ambassadeurs.

Loading...

Ecole Hôtelière de la Province de Namur
Avenue de l’Ermitage 7 - 5000-Namur (Citadelle
081 / 77 68 34

Site internet 

Facebook

Sur le même sujet

"Tram Experience" : on a testé pour vous cette expérience gastronomique insolite à Bruxelles

Le 6/8

Articles recommandés pour vous