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Fait Maison !

Découvrez la recette de la côte à l'os du chef Daniel de "Fait Maison !", les carnivores vont adorer !

Fait Maison !

Côte à l'os, beurre aux herbes aromatiques

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Ingrédients

  • 1 côte de boeuf
  • 1 cc Thym frais
  • 1 cc de Romarin frais
  • 1 sachet de roquette
  • 1 grappe de tomates cerises
  • 1 citron
  • 200 gr Beurre
  • 1 feuille de Laurier
  • 2 cc d’Origan
  • Fleur de sel

Recette

  • Sortez la pièce de viande du réfrigérateur 1 heure avant de la cuire.
  • Salez votre viande avec de la fleur de sel. Attention: ne poivrez pas la viande avant la cuisson!
  • Faites chauffer du beurre dans une poêle bien chaude. Quand il devient noisette, déposez la viande 3 à 4 minutes de chaque côté pour la colorer. 
  • Retirez la viande et le beurre avant d’y ajouter une nouvelle noix de beurre et les herbes aromatiques (thym, laurier, romarin).
  • Faites cuire la viande à feu moyen durant 20 minutes. Arrosez régulièrement avec le beurre aux herbes. 
  • Pendant ce temps, coupez les tomates cerises et déposez-les dans la salade de roquette.
  • Emballez la viande dans du papier aluminium et gardez votre poêle pour la suite de la recette.
  • Enlevez le beurre cuit et déglacez la poêle avec le jus d’un citron. Ajoutez ensuite 50 gr de beurre, du romarin et de l’origan. Déposez cette vinaigrette sur la salade.
  • Salez et poivrez la viande avant de servir.

 

Bon appétit!

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Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !

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