- 2 blancs de poulet (ou crevettes, ou tofu fumé)
- 1/4 de chou chinois
- Un ravier de champignons noirs ou shitakés
- 1 bol de germes de soja
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet Coriandre
- Beure
- 200 g de nouilles fraîches (ou ramen)
- Sauce : 3 cs de sauce soja salée, 1 cc d’huile de sésame
- Huile olive
- 1 cs de beurre de cacahuète
- 1 bol de cacahuètes grillées
- 3 cs de graines de sésame
Ingrédients
Recette
- Détaillez la volaille en gros cubes. Dans une poêle chaude, faites-les dorer avec une noix de beurre et un filet d’huile d’olive.
- Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le beurre de cacahuète et un filet d’eau. Coupez les champignons shitakés en 2 et ajoutez-les au poulet. Ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame. Ajoutez ensuite les germes de soja et le chou chinois finement ciselé.
- Ajoutez les nouilles fraîches.
- Ciselez la coriandre. Ajoutez-la avec des cacahuètes grillées et des graines de sésames. Mélangez le tout et servez.
Bon appétit!
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