Le 6/8

En 1997, une recette de crème glacée dans l’émission Gourmandises

En 1997, une recette de crème glacée dans Gourmandises

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

On remonte le temps en collaboration avec les archives de la Sonuma et plus précisément en 1997. Certes la télévision a bien évolué mais à cette époque, chaque midi, Louis Willems journaliste et critique culinaire est aux commandes de "Gourmandises", sur la RTBF. Si vous étiez parmi les nombreux téléspectateurs, on se souviendra que le tournage été réalisé dans une spacieuse cuisine.

Dans le reportage que vous a choisi Hugues Hamelynck, nous allons apprendre comment réaliser une recette de glace véritable petit plaisir de l'été. Découvrez d'autres recette de Louis Willems sur AUVIO.

Vous aimez la cuisine ? Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

La fin des années 90 est aussi marquée par un phénomène musical que le monde entier nous envie raconte Hugues : Ils étaient beaux, jeunes, musclés, sexy. Ils ont envahi nos écrans, nos radios comme le groupe Alliage qui cartonnait en 1997 avec BailaComment avons-nous été envahis par la Boys Band Mania? 

Alliage – "Baila" : Le clip vidéo

Loading...

Pour plus d’archives, rendez-vous dans Le 6-8

Retrouvez l’entièreté de cette archive sur le site de la Sonuma mais également désormais sur Auvio.
Pour d’autres archives, suivez la séquence Sonuma dans Le 6-8 tous les jours de la semaine sur la Une à 7h50.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous