500g de blanc de poulet coupé en morceaux
4 mini-épis de maïs
1 poivron rouge
30g de pâte de curry
400 ml de crème de coco
2 cm de gingembre émincé
2 feuilles de citron kaffir
Le coeur d'1 tige de citronnelle
1 gousse d'ail
1 poignée de coriandre
1 c. à c. de sucre
2 c. à c. de sauce poisson
1 belle pincée de graines de coriandre et 1 de cumin réduites en poudre
Huile
Emincez les légumes.
Dans un wok huilé, faites frire quelques secondes l'ail, le gingembre et la citronnelle.
Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson 30 secondes, ajoutez le poivron et continuez 1 min.
Incorporez une cuiller de crème de coco. Mélangez bien. Baissez le feu et ajoutez le reste de la crème.
Incorporez le maïs, les feuilles de citron kaffir, le sucre et les poudres de coriandre et cumin. Laissez cuire 2 min.
Ajoutez le poulet et la sauce poisson et finalisez la cuisson.
Servez avec du riz et des feuilles de coriandre fraîche.