Fait Maison !

"Fait maison !" vous propose sa recette 100% confort food : la pita au poulet !

Par Elisa Goffart via

Vous cherchez une recette 100% confort food ? Alors cette recette de pita au poulet et sauce yogourt du chef Daniel est ce qu’il vous faut ! Prêts ? À vos cuisines !

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 filets de poulet
  • 200 gr de Yaourt grec
  • ½ échalote
  • 2 oignons de printemps
  • 1 gousse d’ail frais
  • ½ poivron rouge
  • Un sachet de chou blanc rapé
  • Coriandre fraîche
  • Ciboulette fraîche
  • Persil frais
  • Paprika fumé
  • Curry
  • Sel et poivre
  • Un filet d’huile d’olive

Préparation (15 minutes)

  1. Coupez le poulet et les poivrons en lamelles
  2. Coupez les tomates en cubes
  3. Émincez l’échalote, la coriandre, la ciboulette et le persil
  4. Dans un bol, mélangez le poulet avec l’huile, les tomates, les poivrons, l’échalote et la coriandre. Salez, poivrez et ajoutez une touche de paprika et de curry, selon votre goût.
  5. Laissez mariner le tout pendant 20 minutes
  6. Faites chauffez une poêle à feu moyen et faites y ensuite revenir le mélange jusqu’à cuisson du poulet (comptez entre 5 et 10 minutes)
  7. Pour la sauce, mélangez le yaourt avec la ciboulette et le persil finement hachés, du sel, du poivre et une pointe de curry
  8. Dressez votre pita avec la viande, du chou blanc et garnissez généreusement de votre sauce yaourt par dessus

 

Bon appétit !

© Tous droits réservés

Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma... Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous