Vous cherchez l'apéro idéal à faire pour le retour des beaux jours ? "Fait maison !" vole à votre rescousse avec cette recette de brochette de volaille qui satisfera les papilles des petits comme des grands !
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1/2 échalote
- 1 ravier de tomates cerises
- 2 gousses d’ail frais
- 5 cs de vin rouge
- 1 bol de riz soufflé
- 2 cs de sucre cassonade
- 2 pincées de curry
- 1 pincée de paprika
- Sel et Poivre
Recette
- Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y fondre l’échalote coupée finement pendant 5 minutes.
- Ajoutez-y les tomates cerises coupées en deux, le vin rouge, le sucre et l’ail émincé et 1 pincée de curry. Laissez compoter le tout 20 minutes.
- Pendant ce temps, confectionnez vos brochettes de poulet et assaisonnez-les avec du sel, du poivre, du paprika et du curry. Cuisez-les ensuite à la plancha (ou à la poêle).
- A la fin de la cuisson de vos tomates cerises, versez le ketchup obtenu dans un récipient et mixez le tout.
- Dans un bol, mixez le riz soufflé. Attention à la consistance: il doit rester " crunchy "
- C’est prêt! Pour déguster ce plat, il ne vous reste plus qu’à tremper votre brochette dans le ketchup et ensuite dans le riz soufflé
Bon appétit !
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