- Poulet fermier - 1
- Carottes colorées - 600g
- Oignons de printemps - 1 bouquet
- Navets - 2
- Echalote - 1
- Ail - 2
- Pommes de terre primeur laurette - 800g
- huile d'olive- 3 c.c.
- Sel de Guérande
- Citron - 1
- Graines de moutarde
- Grains de poivre noir
- Une pointe de curry
Ingrédients
Au préalable (moins de 30 minutes) :
- Faire cuire une dizaine de minutes les pommes de terre à la vapeur.
- Éplucher et couper les légumes de printemps en morceaux.
- Préchauffer le four à 200°C.
Préparation (10 minutes + 1h30 au four) :
- Masser le poulet avec du sel de Guérande.
- Insérer à l’intérieur du poulet des légumes de printemps coupés en morceaux. (Echalottes, navets, carottes, jeunes oignons, ail frais…)
- Mettre le poulet dans un plat allant au four.
- Couper les pommes de terre en deux et les ajouter dans le plat.
- Presser le citron et verser son jus sur le poulet.
- Parsemer d’oignons jeunes émincés, de graines de moutarde, de grains de poivre et une pointe de curry.
- Enfourner le plat pendant 1h30 à 200°C.
Bon appétit !
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