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Fait Maison !

"Fait Maison" vous propose ses papillotes de moules aux aromates, de quoi s'en mettre plein les papilles !

Fait Maison !

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Les ingrédients

  • 1 kilo de moules
  • 2 citrons jaunes non-traités
  • 1/2  échalote émincée
  • 5 feuilles de laurier
  • 5 branches de persil plat
  • 10 branches de thym-citron
  • 4 c.à.s d'huile d'olive

La recette

  1. Enlevez le byssus, c'est-à-dire le cordon sur le côté des moules et gratter les coquillages qui sont collés à l'aide d'un couteau d'office.
  2. Mettez les moules dans un saladier et remplissez-le d'eau afin de les nettoyer.
  3. Transvasez vos moules dans un autre saladier.
  4. Dans un plat allant au barbecue, mettez du papier sulfurisé et mettez-y les moules.
  5. Ajoutez le laurier déchiré en deux et le thym citron
  6. Ajoutez les zestes d’un citron , le persil plat déchiré et l’échalote.
  7. On ajoute un filet d’huile d’olive et on referme le tout de manière hermétique (avec une ficelle) .
  8. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle puis déposer la papillote et faire chauffer.
  9. Cuire à l'étouffée jusqu'à ce que les moules soient ouvertes (5 à 6 minutes)

Bon appétit !

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