Golf

Golf : sa balle finit par tomber dans le trou... après plus d’une minute

Si Woo Kim est passé par toutes les émotions sur ce deuxième trou du RBC Heritage.

© William West - AFP

22 avr. 2021 à 18:34Temps de lecture1 min
Par Jérôme Jordens

Au RBC Heritage, le Sud-Coréen Si Woo Kim est passé par toutes les émotions. Sur le deuxième trou, le golfeur passe tout proche du birdie. En effet, sa balle s’arrête au bord du trou mais à son grand dam ne tombe pas dedans.

Incrédule, le Sud-Coréen observe sa balle et se laisse aller à un petit " No way ". Toutes les personnes à côté de lui restent également bouches bées tant la balle est proche du trou.

Finalement, après plus d’une minute d’observation, la balle entre dans le trou, pour le plus grand bonheur de Si Woo Kim. Malheureusement, sa joie est de courte durée puisqu’il reçoit une pénalité. En effet, les règles indiquent une limite de 10 secondes.

Drôle de mésaventure pour le Sud-Coréen qui avait vu sa balle finalement finir au fond du trou.


►►► À lire aussi : Le Soudal Open : Un nouveau tournoi de golf au calendrier de l'European Tour en Belgique en 2022

►►► À lire aussi : Golf: Hideki Matsuyama, premier Japonais à remporter un Majeur, au Masters d'Augusta


Loading...

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Articles recommandés pour vous