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Jardins & Loisirs

Gratin de panais, poireaux et pommes de terre

Gratin panais
03 févr. 2020 à 04:00Temps de lecture1 min
Par Noëlla Chainnieaux

Ingrédients pour 6 personnes

 

  • 500 g de panais

  • 500 g de poireau

  • 500 g de pomme de terre

  • 500 g de carotte

  • 300 cl de crème fraîche épaisse

  • 2 cuillères à café de moutarde forte

  • Parmesan grossièrement râpé

  • Cannelle

  • Huile d’olive

  • Beurre

  • Poivre

  • Sel

 

Préparation

Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min

  1. Préchauffez le four à 180°C,

  2. Après les avoir épluchés, coupez les pommes de terre, les panais et les carottes en rondelles,

  3. Plongez-les 5 min dans de l’eau bouillante et salée, égouttez-les soigneusement et mettez-les à refroidir,

  4. Faites revenir les poireaux coupés dans l’huile d’olive,

  5. Mélangez tous les légumes,

  6. Mélangez la crème, la moutarde, une pointe de cannelle. Salez et poivrez avant de l’ajouter aux légumes,

  7. Répartir dans des petits ramequins beurrés et saupoudrez de parmesan râpé.

  8. Enfournez pendant 40 min.

 

Bon appétit

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