Ingrédients pour 6 personnes
500 g de panais
500 g de poireau
500 g de pomme de terre
500 g de carotte
300 cl de crème fraîche épaisse
2 cuillères à café de moutarde forte
Parmesan grossièrement râpé
Cannelle
Huile d’olive
Beurre
Poivre
Sel
Préparation
Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min
Préchauffez le four à 180°C,
Après les avoir épluchés, coupez les pommes de terre, les panais et les carottes en rondelles,
Plongez-les 5 min dans de l’eau bouillante et salée, égouttez-les soigneusement et mettez-les à refroidir,
Faites revenir les poireaux coupés dans l’huile d’olive,
Mélangez tous les légumes,
Mélangez la crème, la moutarde, une pointe de cannelle. Salez et poivrez avant de l’ajouter aux légumes,
Répartir dans des petits ramequins beurrés et saupoudrez de parmesan râpé.
Enfournez pendant 40 min.
Bon appétit