Cuisine

Guide Michelin:Grande-Bretagne et Irlande sont les grands gagnants de l'édition 2019

Le restaurant "Core by Clare Smyth", Notting Hill, Londres

© Anne Emmanuelle Thion

06 oct. 2018 à 09:00Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

 

Le "Core by Clare Smyth" y fait une entrée fracassante, directement récompensé de deux étoiles.

"Kitchen Table at Bubbledogs", qui propose une expérience théâtrale en cuisine ouverte avec le chef James Knappett, obtient cette année sa deuxième distinction.

Cette expérience gastronomique se vit à l'arrière du "Bubbledogs", une table dont le menu se compose de hot-dogs gourmets et de champagne. 

Le "Moor Hall", situé à Aughton, décroche également une deuxième étoile cette année.

 

Tandis que le club des restaurants trois étoiles conserve ses cinq membres, celui des restaurants à une étoile accueille un grand nombre de nouveaux venus: 21 au total.

Parmi eux, un trio de pubs: le "Blackbird" de Newbury, le "White Swan" à Fence (Lancashire) et près de Canterbury, le "Fordwich Arms" de Fordwich, l'une des plus petites communes d'Angleterre. 

"Rogan & Co", l'un des restaurants de Simon Rogan à Cartmel (Cumbria) et son cousin londonien, le "Roganic", figurent aussi parmi ces petits nouveaux.

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