Fait Maison !

Impressionnez vos amis avec cette recette de tagliata de filet d'agneau & purée aux fèves des marais !

Par Elisa Goffart via

Ingrédients

  • Filets d'agneau (congelés) - 3
  • 3 belles tranches de pain de campagne
  • Fèves des marais - 100 g
  • Beurre - 50 g
  • Poivre et sel
  • Noix de muscade - une pincée
  • Salade de feuilles de moutarde - 1 sachet

Au préalable (15 minutes) :

(temps de décongélation + 15 min.)

  • Laissez les filets d'agneau décongeler superficiellement.
  • Faire blanchir les fèves 5 minutes.

Préparation (30 minutes)

  • Mettre les fèves dans un récipient étroit avec du beurre, un filet d’huile d’olive,  la noix de muscade, du sel et du poivre.
  • Mixer le tout jusqu’à l'obtention d’une purée lisse.
  • Couper 3 grosses tranches de pain et les faire griller au four.
  • Huiler et saler les filets d’agneau de chaque côté et les saisir dans une poêle à feu vif.
  • Tartiner les toast de la purée de fèves.
  • Trancher la viande façon tagliata et poivrer.

Finir

  • Prendre une belle planche et déposer les toasts dessus.
  • Disposer les tranches de viande sur les toasts.
  • Huiler et poivrer les feuilles de moutarde avant de les déposer en garniture sur le toast.

Bon appétit!

© Tous droits réservés

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