Transformer une caravane du siècle dernier pour la transformer en bar ambulant, c’est l’idée géniale qu’ont eu Justine Donnay et Christophe Wintgens. Inscrit dans une démarche éco-friendly, le "Juice Box, bar sauvage" reprend du service à l’approche de l’été.
C’est dans une caravane bien belge que prend aujourd’hui place le "Juice box, bar sauvage" des deux Herviens. "Nous avons fait l’acquisition d’une De-Reu des années 50. Nous l’avons réhabilitée en bar mobile avec l’aide d’un ébéniste", explique Justine Donnay au micro de Pascal Michel dans Vivre Ici.
On y sert désormais cocktails et jus tout en veillant à laisser de la place à la mixologie créative. Grands classiques, revisites ou encore cocktails créations sont à la carte du bar ambulant : "Nous proposons aussi des jus frais pressés à froid, des mocktails, soit des cocktails élaborés sans alcool, mais aussi d’autres boissons maison".
Justine Donnay y met d’ailleurs un point d’honneur : "Nous servons nos boissons depuis la caravane, mais cela demande aussi beaucoup de préparation en amont. Toutes nos infusions, sirops, nectars et liqueurs sont maison et préparés à l’avance. Tout se fait donc sur place dans la mesure du possible".