La Bagna Cauda, vous connaissez ? Mais oui c'est cette sauce italienne typique de la cuisine piémontaise ! Et aujourd'hui, Fait Maison vous propose de la refaire chez vous grâce à sa recette !
La Une
La Bagna Cauda, vous connaissez ? Mais oui c'est cette sauce italienne typique de la cuisine piémontaise ! Et aujourd'hui, Fait Maison vous propose de la refaire chez vous grâce à sa recette !
Bon appétit!
Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !
Inscrivez-vous à la newsletter TV!
Tous les sujets de l'article
250 gr de tomates cerises de différentes couleurs Toma'Chef 2 jeunes oignons 3 branches d'origan frais 1 éclat...
2 poivrons pointus rouges 2 aubergines 2 tomates 2 oignons rouges et blancs 250 gr de riz 4 c. à coupe d'huile...