RTBFPasser au contenu

Quoi de neuf ?

La recette à 3 ingrédients de Candice: Mousse coco-choco

La recette à 3 ingrédients de Candice: Mousse coco-choco

Une base de crème de coco à fouetter, magique pour une mousse coco-choco

 

Ingrédients

  • 2 conserves de 400ml de crème de coco (pas de lait)
  • 30g de chocolat noir haché finement au couteau
  • 3 c. à s. rases de cacao pur non sucré

Recette

  • Réservez les conserves 1 nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, ouvrez-les sans les secouer et récolter la crème épaisse du dessus (gardez le liquide du dessous pour un wok, un smoothie ou même une vinaigrette qui change).
  • Fouettez la crème au batteur électrique pendant 2 min. Réservez 2 c. à s. pour décorer les mousses.
  • Incorporez le cacao et fouettez.
  • Intégrez le chocolat finement râpé et fouettez.
  • Réservez au réfrigérateur 30 min. minimum
  • Servez recouvert de la garniture de crème coco réservée.

 

 

 

Sur le même sujet

13 mai 2022 à 13:39
1 min
03 nov. 2021 à 08:30
1 min

Articles recommandés pour vous