RTBFPasser au contenu
Rechercher

Cuisine

La recette de Candice : Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki

La recette en 3 ou 4 ingrédients de Candice: Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki
01 août 2020 à 08:28 - mise à jour 01 août 2020 à 08:29Temps de lecture1 min
Par Candice Kother

Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 darnes de saumon
  • 100ml de jus de pommes
  • 100ml de sauce teriyaki
  • 30g de cassonade brune

Préparation

Faites la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Placez-y les morceaux de poisson et réservez au réfrigérateur autant que vous le pouvez (jusqu’à une nuit).

Préchauffez le four à 200° (th. 6-7).

Disposez le poisson égoutté sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min.

 

Sur le même sujet

Recette de Candice : 3 pâtes à pizzas incontournables

Cuisine

Recette de Candice : Feuilletés au chèvre, dattes, noix et lard

Cuisine

Articles recommandés pour vous