RTBFPasser au contenu
Rechercher

Cuisine - Recette - plats

La recette des boulettes d'Ikea dévoilée, pour patienter jusqu'à la réouverture

La recette des boulettes d'Ikea pour patienter jusqu'à la réouverture
13 avr. 2021 à 09:30Temps de lecture1 min
Par RTBF Tendance

Et manger quoi ? Les fameuses boulettes suédoises qui ont fait la renommée des restaurants de cette grande chaîne d’ameublement.

Il y a plus d'un an maintenant que le coronavirus frappe le monde et qu'il nous empeche d'aller manger chez Ikea (entre autres choses). L'enseigne d'ameublement avait partagé sa fameuse recette afin de patienter jusqu'à la réouverture. On vous repropose la recette de leurs boulettes de viande tant aimées que les fans pourront désormais faire à la maison. La filiale britannique du géant suédois avait publié le tutoriel sur sa page Twitter.

Loading...

Sur le site de People, Lorena Lourido, responsable des plats traditionnels d’IKEA au Royaume-Uni et en Irlande explique : "Nous savons que nos boulettes de viande manquent à de nombreuses personnes, c’est pourquoi nous avons lancé une alternative à faire à la maison, en utilisant des ingrédients facilement accessibles".

Les boulettes de viande ne nécessitent que sept ingrédients : bœuf haché, porc haché, oignon, ail, chapelure, œuf et lait. La sauce est tout aussi facile et est faite de beurre, de farine, de bouillon de légumes, de bouillon de bœuf, de crème épaisse, de sauce soja et de moutarde de Dijon.

Bon appétit ou, smaklig måltid, comme on dit en Suède !

Sur le même sujet

Recette: Brochette de boulettes de veau façon kefta

Cuisine - Recette - plats

Articles recommandés pour vous