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Le 6/8

La recette des œufs brouillés à l’ail des ours de Carlo de Pascale

L'œuf à Pâques

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A l’approche de Pâques, Carlo de Pascale casse des œufs et vous dévoile sa recette des œufs brouillés à l’ail des ours (avec lequel vous n’imaginez pas tout ce qu’il est possible de faire).

Ingrédients pour deux personnes

  • 4 œufs
  • 50 g de beurre
  • Une poignée de feuilles d’ail des ours
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Laver, sécher et émincer grossièrement les feuilles d’ail des ours.
  2. Dans un poêlon, casser les œufs, saler légèrement et fouetter sans mettre sur le feu.
  3. Ensuite, ajouter le beurre et poser sur le feu (à feu très doux).
  4. Mélanger constamment à la cuiller en bois, des petits morceaux peuvent se former, mais l’œuf ne doit jamais coller au fond du poêlon.
  5. Quand cela "prend", ajouter les feuilles d’ail des ours, mélanger.
  6. Corriger l’assaisonnement et servir avec des belles tranches de pain complet grillé.

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