RTBFPasser au contenu
Rechercher
Icône représentant un article video.

Cuisine

Le vin en cubi est-il bon ?

Le cordon bleu - Le vin en cubi est-il bon ?

En cuisine

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Facilement transportable et convivial, le vin en cubi est le compagnon idéal pour les fêtes de famille, barbecues ou apéros entre amis. Pascal Delfosse, sommelier à "La Grange du Sommelier" à Saint-Sauveur, nous parle du vin en cubi.

Dans cette séquence de l’émission En Cuisine, votre émission culinaire à retrouver chaque samedi matin sur VivaCité et La Une, on vous explique quel est le temps de conservation d’un vin en cubi, quel format existe-t-il ou encore comment faut-il jeter le carton après utilisation. Qu’il soit rouge, blanc ou rosé, prenez le temps de déguster un vin en cubi et vos préjugés disparaîtront.

Sur le même sujet

Le boom de la vente de vin en ligne

Tendances Première

Intelligence artificielle : on peut savoir ce qu'il y a dans une bouteille de vin sans l'ouvrir !

Sciences insolites

Articles recommandés pour vous