Cuisine

Le vin en cubi est-il bon ?

Par Elsa Valdes via

Facilement transportable et convivial, le vin en cubi est le compagnon idéal pour les fêtes de famille, barbecues ou apéros entre amis. Pascal Delfosse, sommelier à "La Grange du Sommelier" à Saint-Sauveur, nous parle du vin en cubi.

Dans cette séquence de l’émission En Cuisine, votre émission culinaire à retrouver chaque samedi matin sur VivaCité et La Une, on vous explique quel est le temps de conservation d’un vin en cubi, quel format existe-t-il ou encore comment faut-il jeter le carton après utilisation. Qu’il soit rouge, blanc ou rosé, prenez le temps de déguster un vin en cubi et vos préjugés disparaîtront.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma... Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Le boom de la vente de vin en ligne

Tendances Première

Articles recommandés pour vous