Cuisine

Les fruits et légumes de saison en avril

SALAD WITH EDIBLE FLOWERS

© MAIKA 777 - Getty Images

Les températures ne sont pas encore des plus chaudes mais les journées rallongent et le soleil a été bien présents pendant plusieurs semaines. Et le soleil, ça aide les légumes et les fruits à pousser et à développer des vitamines et un bon goût de printemps !

On va pouvoir se délecter de nouveaux fruits et légumes et c’est tant mieux parce qu’en cette période de confinement, on peut trouver un peu de bonheur dans nos assiettes.

Légumes Fruits
  • Ail
  • Artichaut
  • Asperge
  • Betterave
  • Blette
  • Carotte
  • Chou-fleur
  • Concombre
  • Endive
  • Épinard
  • Frisée
  • Laitue
  • Navet
  • Oignon
  • Petit pois
  • Poireau
  • Pomme de terre
  • Radis
  • Citron
  • Pamplemousse
  • Poire
  • Pomme
  • Fraises
  • Kiwi
  • Orange
  • Rhubarbe

D’un peu plus loin :

  • Banane
  • Mangue
  • Noix de coco
  • Ananas

 

Sur le même sujet

Recette : wrap aux légumes et au Sainte-Maure-de-Touraine

Cuisine - Recette - plats

Recette : riz au lait, fraises, caramel beurre salé

Dessert

Articles recommandés pour vous