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Les recettes de Leslie : Concombres farcis au fromage de chèvre

Les recettes de Leslie : Concombres farcis au fromage de chèvre

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16 juil. 2020 à 10:00Temps de lecture1 min
Par Leslie

Ingrédients pour une douzaine de bouchées apéro :

  • 1 concombre ou 6 mini-concombres
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 1 poignée de roquette
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillère à café de poivre rose
  • Une pincée de fleur de sel
  • Un peu de piment d’Espelette (facultatif)

 

Préparation :

  • Bien laver les concombres.
  • Couper le mini-concombres en 2 dans le sens de la longueur.
  • Vider les graines à l’intérieur.
  • Pour le grand concombre, les couper en rondelles de 1cm.
  • Faire torréfier dans une poêle à feu vif les pignons, jusqu’à une coloration dorée et réserver dans un bol hors du feu.
  • Hacher la roquette finement.
  • Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le poivre rose concassé, les pignons de pin et les épices.
  • Farcir les mini-concombres avec la préparation ou déposer la préparation sur les tranches de concombres.
  • Vous pouvez décorer avec quelques brins de ciboulette, de persil plat, de fleurs comestibles,…
Les recettes de Leslie : Concombres farcis au fromage de chèvre
Les recettes de Leslie : Concombres farcis au fromage de chèvre © Tous droits réservés

Le vintage, ça revient à la mode! Et encore plus quand c'est une recette bonne et tellement rapide à préparer. Plus d'excuses pour préparer un apéro digne de ce nom.

Bon appétit !

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