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Les recettes de Leslie : Spaghettis, chicons, crevettes grises

Les recettes de Leslie : Spaghettis, chicons, crevettes grises
08 juil. 2020 à 08:00Temps de lecture1 min
Par Leslie

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr de spaghettis
  • 250 gr de crevettes grises
  • 4 chicons
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 100 ml de bouillon de poisson
  • 250 ml de crème
  • Une pincée de fleur de sel
  • Quelques tours de moulin à poivre noir
  • 1 cuillère à café de cassonade brune
  • 25 gr de beurre doux
  • Le jus d’un demi-citron jaune

 

Préparation :

  • Faire bouillir une grande casserole d’eau pour vos pâtes.
  • Faire cuire vos pâtes selon les instructions du paquet (enlever 2 minutes de cuisson)
  • Taille les chicons en lamelles fines.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter les chicons et augmenter le feu.
  • Faire sauter les chicons jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés mais toujours bien croquants et ajouter la cassonade.
  • Déglacer avec le bouillon de poisson et laisser un peu réduire.
  • Saler, poivrer, ajouter la crème et faire cuire 2 minutes.
  • Ajouter les crevettes grises et retirer du feu.
  • Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauce.
  • Faire sauter 2 minutes et parsemer de ciboulette hachée.
  • Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron jaune.
La recette de Leslie : Spaghettis, chicons, crevettes grises
La recette de Leslie : Spaghettis, chicons, crevettes grises © Tous droits réservés

Terminé le bolo du samedi soir, le spaghetti chicons crevettes sera votre nouveau classique. Et mon petit doigt me dit que même vos enfants aimeront.

Bon appétit !

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