Hugues Hamelynck a testé le Wolf à Bruxelles qui accueille depuis 1 mois " La Friterie 140 degrés " ouverte par Mallory Gabsi, candidat belge et demi-finaliste de Top Chef en 2020.
Ouvert en 2019 dans l’ancienne salle des guichets de la CGER rue Fossé aux Loups à côté de la Place de la Monnaie, le Wolf est un food market. C’est-à-dire que vous retrouvez au même endroit une vingtaine de restaurants différents.
Les anciens guichets sont devenus des comptoirs pour les restaurateurs et un maximum d’éléments démontés ont été réutilisés. Comme le dit leur site internet : "Un tour du Monde au travers vingt propositions, des sushis aux pâtes fraîches faites maison en passant par les pains syrio-libanais cuits devant vous dans des jarres en terre cuite, les burgers, la Thaïlande, le vegan, les huîtres…, sans oublier la Table du Marché qui vous propose deux plats spécifiques chaque jour, en direct du marché. Chacun y trouvera son bonheur, des grands aux petits."