- 4 saucisses fraîches barbecue (hachis de porc) (boucherie)
- 1 poivrons doux pointus jaunes
- 100 gr de roquette
- 1 avocat
- 6 branches de basilic frais fin
- 1 demi oignon rouge
- 2 œufs
- 4 pains hot Dog
- 1 c. à café de moutarde
- ½ litres d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
Préparation
- Tranchez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
- Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et détaillez-le en petits dés.
- Déchirez le basilic en fines lanières.
- Mettez dans un bol l’huile de tournesol, les œufs, la moutarde , le basilic , sel et poivre et mixez le tout pour en faire une mayonnaise.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou à la plancha et cuisez-y les saucisses ± 10 min.
- Coupez la chair de l'avocat en dés.
- Ouvrez les pains Hot Dog., huilez les et mettez-le un court instant sur la plancha. Ajoutez 1 saucisse dans chacune et nappez d'1 c. à café de mayonnaise au basilic. Parsemez de rondelles d'oignon rouge et de dés de poivron doux et d'avocat.
Bon appétit !
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