Souvenez-vous, Maxime et Kevin s'étaient retrouvés en finale de My Tiny Restaurant aux côtés de deux autres équipes : Thanh Nhan/Nadège et Henri/Marc. Duo impayable, Maxime, cuisinier brillant, et Kevin, son "commis comique" comme il dit, avaient tout donné pour se hisser à ce niveau brillamment. Aujourd'hui, Maxime réalise son rêve : ouvrir une table d'hôtes dans sa micro ferme !
Back to the roots...
Un retour aux "origines", à la terre, à la nature, c'est le credo de Maxime Nizette.
Né à Virton en Gaume, cet élève assidu, fort d'une expérience chez les plus grands, est à la tête d'une micro ferme depuis quelques années.
Sa ferme ce sont quelques animaux, loin des élevages intensifs, un potager qu'il cultive lui-même et un peu de cueillette sauvage pour compléter.
Tout cela lui garantit des produits de saison, de haute qualité et en circuit court : difficile de faire mieux en la matière !
L'oeuf parfait, un bijou de précision !
Chez "Origine 6740", vous trouverez un menu unique mais flexible. Une ou deux entrées, un plat, une sélection de fromages et un dessert, le tout accompagné de vins belges.
La cuisine est au feu de bois, aussi bien en hiver pour le gibier qu'en été pour les grillades.
Vous pourrez y déguster notamment le plat signature de Maxime : l'oeuf parfait !
Le tout dans un décor chaleureux, qui inspire la convivialité et le bien-être. L'endroit, qui peut accueillir de 10 à 15 places, est aussi privatisable.
Essayer, c'est l'adopter !
Si le coeur, et l'estomac, vous en disent, c'est à Etalle que vous pourrez vous rendre ! Maxime se fera un plaisir de partager avec vous sa passion pour la nature et une cuisine inventive et inspirée.
Si vous voulez retrouver les meilleures recettes de Maxime, notamment son oeuf parfait, et des autres finalistes, voyez ici...
Origine 6740 Rue Belle Vue 18, 6740 Étalle - tel : 352 661 302 043.