Bientôt à table

Petits biscuits maison au miel et simplissimes!

Petits biscuits maison au miel et simplissimes!

© Tous droits réservés

10 oct. 2020 à 09:30Temps de lecture1 min
Par bientôt à table

Biscuits aux épices et au miel!

Ingrédients

  • 1 kg de farine complète
  • 6 œufs
  • 360 g de beurre
  • 500 g de miel
  • 100 g d’épices (45 g de noix de muscade, 45 g de cannelle, 10 g de clous de girofle)
  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Mélanger beurre fondu, miel, épices et sel puis ajouter les œufs battus et la farine.

  2. Laisser reposer 15 minutes au frigo, étaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur et découper des biscuits à l’emporte-pièce de votre choix !
  3. Cuire à 180 °C environ 15 minutes.
  4. Laisser refroidir… Et savourer ces petits biscuits maison ! Simplissime, on vous l’avait dit !

 

 

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous