Fait Maison !

Pimpez votre assiette avec cette recette de chou-fleur et patates douces grâce à "Fait Maison !"

Par Elisa Goffart via

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 citron vert
  • 1 demi bouquet de coriandre
  • 1 demi bouquet de persil plat
  • 500 gr de patates douces
  • 200 gr de feta - fromage de brebis
  • 340 gr de pois chiches (boîte)
  • 4 c.à soupe d'huile d’olive
  • 1 c.à café de cumin
  • Poivre noir (moulin)
  • Sel

Préparation

  • Divisez le chou-fleur en bouquets.
  • Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm.
  • Éparpillez le chou-fleur et les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile l’olive et saupoudrez-les de cumin, de sel et de poivre noir. Glissez 15 min au barbecue préchauffé.
  • Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les, ajoutez du paprika et faites les sauter.
  • Entre-temps, ciselez la coriandre et le persil plat.
  • Transvasez les légumes grillés dans un plat
  • pressez le citron vert et mélangez le jus avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les herbes. Salez et poivrez.
  • Morcelez la feta sur la salade.
  • Versez les pois chiche par dessus.

Bon appétit !

© Tous droits réservés

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