Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 6 min - Repos : 2h
Recette : cuisses de poulet à la courge et aux oranges rôties
Cuisine - Recette - plats
Renouvelez la trop classique cuisse de poulet !
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© Photo : A. Roche
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 6 min - Repos : 2h
30 g de beurre
12 aiguillettes de poulet
6 abricots frais
3 oignons nouveaux avec tige
1 càc de sucre roux
1 càc de gingembre frais râpé
2 càs de sauce soja
1 càs d'huile de tournesol
1 càc rase de piment
Lavez et émincez les oignons blancs et leur tige verte.
Dans un bol, versez la sauce soja, le piment, les tiges vertes émincées, le sucre et le gingembre frais râpé.
Déposez les aiguillettes dans un plat et versez la marinade. Laissez reposer au frais pendant 2 heures.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, cuisez les aiguillettes et les oignons.
1 minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les abricots, colorez-les et versez le reste de la marinade.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez aussitôt.
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Renouvelez la trop classique cuisse de poulet !