Pour 2 personnes - Préparation : 10 à 20 min
Recette : tatin d'ananas au gingembre et à la sauge
Dessert
A servir accompagné d'une boule de glace à la noix de coco ou de nougat glacé pour un maximum de raffinement !
Dessert
Recette : Annelyse Chardon - Interfel Photo : © Julie Méchali/Interfel
Pour 2 personnes - Préparation : 10 à 20 min
1 ananas
1 banane
1 kiwi
1/2 grenade
1 fruit de la passion
1 poignée de copeaux de noix de coco
100g de fromage blanc
Quelques rondelles de carambole (facultatif)
Découpez l'ananas en deux, récupérez le maximum de chair sans percer l'écorce. Réservez quelques cubes.
Mixez le reste de la chair avec la banane épluchée et le fromage blanc.
Versez ce smoothie dans les deux coques d'ananas et décorez le dessus avec les cubes d'ananas restants, des rondelles de kiwi, des copeaux de noix de coco, une rondelle de carambole, des graines de grenade et la pulpe du fruit de la passion.
Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF
A servir accompagné d'une boule de glace à la noix de coco ou de nougat glacé pour un maximum de raffinement !
Un tiramisu plus sud-américain que transalpin!