Cuisine - Recette - plats

Recette : buddha bowl aux perles de blé dur et champignons

Recette : buddha bowl aux perles de blé dur et champignons

© Passion Céréales/Emilie Laraison

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

250 g de perles de blé
250 g de lentilles corail
2 oignons nouveaux
200 g de champignons
100 g de roquette
5 brins de persil
Huile d'olive
Vinaigre
Sel, poivre

Préparation

  • Coupez les champignons en quartiers. Ciselez le persil.

  • Rincez les lentilles et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

  • Faites cuire les perles de blé dans un grand volume d'eau bouillante pendant 6 minutes. Egouttez et versez dans un plat puis égrainez les perles.

  • Egouttez les lentilles.

  • Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. A la fin de la cuisson, parsemez de persil ciselé.

  • Emincez les oignons nouveaux.

  • Disposez le tout dans quatre bols, sans mélanger les ingrédients.

  • Ajoutez de la roquette avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

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