Cuisine - Recette - plats

Recette : burger au parmesan grillé

Burger au parmesan grillé

© Consorzio del Parmigiano Reggiano

Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 buns de burgers

4 steaks hachés de bœuf de 150 g chacun
200 g de parmesan
1 tomate
1 oignon rouge
4 feuilles de laitue
Moutarde

Préparation

  • Faites cuire les steaks sur un grill.

  • Coupez le parmesan en copeaux d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Placez sur une plaque chaude et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

  • Émincez l'oignon et tranchez la tomate. Coupez les buns en deux et tartinez-les de moutarde.

  • Placez successivement les couches de laitue, de steak de bœuf, de parmesan grillé, d'oignon et de tranches de tomates.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma... Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous