Pour 4 personnes
Recette : burger de poulet, sauce banane curry, bananes rôties et pousses d'épinards
Cuisine - Recette - plats
Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min
Cuisine - Recette - plats
© Consorzio del Parmigiano Reggiano
Pour 4 personnes
4 buns de burgers
4 steaks hachés de bœuf de 150 g chacun
200 g de parmesan
1 tomate
1 oignon rouge
4 feuilles de laitue
Moutarde
Faites cuire les steaks sur un grill.
Coupez le parmesan en copeaux d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Placez sur une plaque chaude et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Émincez l'oignon et tranchez la tomate. Coupez les buns en deux et tartinez-les de moutarde.
Placez successivement les couches de laitue, de steak de bœuf, de parmesan grillé, d'oignon et de tranches de tomates.
Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF
Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min
Un snack sympa !