La performance de Carlo consiste à cuisiner cette fois avec du 100% belge acheté en supermarché.
On n'est pas des pigeons
La performance de Carlo consiste à cuisiner cette fois avec du 100% belge acheté en supermarché.
Carlo s'est fixé aussi le critère de produits de qualité et relativement saisonniers. Cela signifie, par exemple, aucune fraise ou tomate hors sol, ni hors saison. Ce qui ne s'est pas avéré si simple que ça. Les fruits et légumes, c'est facile; la viande aussi, car il est obligatoire de la tracer. Pour le reste, il faut vérifier sur les étiquettes.
Les recettes sont prévues pour 4 personnes.
Ingrédients:
Préparation:
Le filet de porc :
Les asperges vertes belges:
Selon le calibre, découper les asperges - ou non - dans le sens de la longueur. Les faire griller à sec, à feu moyen, directement à la poêle avec un peu de sel
Elles doivent être servies croquantes… mais pas trop !
Le cresson :
Disposer le cresson sur assiette avec juste un peu de sel et poivre et éventuellement un peu de piccalilli.
Ingrédients :
Préparation:
Retrouvez "On n'est pas des pigeons" du lundi au vendredi à 18h30 sur la Une et en replay sur Auvio.
Pour plus de contenus inédits, rendez-vous sur notre page Facebook.
Comment faire une vraie bonne soupe à la tomate ? Carlo vous dévoile sa recette.