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Recette : ceviche de lieu noir à la mangue

Ceviche de lieu noir à la mangue.

© Marine is cooking pour PAVILLON FRANCE

13 sept. 2021 à 09:50Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Marinade : 1h

Ingrédients

1 filet de lieu noir
1 demi-mangue
1 oignon
1 citron jaune
1 citron vert
Une pincée de piment d'Espelette
Quelques feuilles de coriandre
La moitié d'une gousse d'ail
Sel
Poivre

Préparation

  • Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique).

  • Commencez par détailler votre lieu noir en cubes de taille moyenne. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez le jus du citron jaune et celui du citron vert.

  • Épluchez et coupez la mangue en petits cubes et ajoutez les morceaux.

  • Mélangez et réservez au frais une heure, le poisson va ainsi "cuire" dans sa marinade.

  • Détaillez l'oignon en fines lamelles et l'ail en petits morceaux. Ajoutez le sel, le poivre, le piment d'Espelette et la coriandre ciselée.

  • Ajoutez cette préparation à votre poisson et mélangez. Laissez au frais jusqu'au moment de servir.

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