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Dessert

Recette: Crème de carottes au chocolat blanc, coco et chicorée

Crème de carottes au chocolat blanc, coco et chicorée
13 déc. 2020 à 10:001 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Préparation: 10 à 20 min - Cuisson: 20 à 30 min

Ingrédients

400 g de carottes
200 g de chocolat blanc
10 g de chicorée soluble
30 g de noix de coco râpée
30 g de chocolat blanc râpé

Préparation

  • Epluchez les carottes, cuisez-les à l'eau 25 à 30 min et réalisez une purée.

  • Additionnez à la purée les 200 g de chocolat blanc en morceaux, mélangez à feu doux et laissez refroidir.

 

  • Versez la crème de carottes dans une poche à douille et garnissez une partie de l'assiette de petits monticules de cette préparation.

  • Saupoudrez de chocolat blanc râpé, de poudre de chicorée soluble et de noix de coco râpée et légèrement torréfiée (pour en relever le goût).

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