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Recette : cuisinez une croziflette aux champignons avec Adrien Devyver

Recette: cuisinez une croziflette aux champignons avec Adrien Devyver

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06 mars 2020 à 16:30Temps de lecture1 min
Par Laetitia Samyn

Après Julie Van H qui a aidé notre auditrice Eloïse à réaliser sa recette gourmande à base d’ananas confit et de bouchée au coco, place à un nouveau duo sur le stand èggo de Batibouw.

C’est au tour d’Adrien Devyver de retrousser ses manches. Avec Anne-Gaëlle, il va réaliser une croziflette aux champignons. Un plat à base de crozet, soit des petites pâtes fabriquées dans les Alpes. Vous aussi suivez la recette pas à pas !

Ingrédients

  • 200gr de crozet
  • 1 pot de cancoillotte
  • 500gr de champignons de Paris
  • Un bouquet garni
  • 100gr de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Beurre
  • Paquet de fromage à gratin rappé (optionnel)

Préparation

1. Lancer la cuisson des crozets : 15 minutes dans de l’eau bouillante.

2. Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper en 4 (ou 6 en fonction de la taille) et émincer les oignons et l’ail.

3. Faire revenir les oignons et l’ail dans du beurre dans une casserole avec le bouquet garni. Ajouter les champignons, et ensuite les lardons.

4. Mélanger les crozets égouttés dans la casserole avec les champignons et ajouter le pot de cancoillotte.

Vous pouvez ensuite garnir l’assiette avec une tuile de fromage, réalisée en disposant le fromage rappé sur une plaque de cuisson au four jusqu’à ce que le fromage forme une croûte.

Bon appétit !

Recette: cuisinez une croziflette aux champignons avec Adrien Devyver
Recette: cuisinez une croziflette aux champignons avec Adrien Devyver © Tous droits réservés

Vos animateurs vous donnent rendez-vous à Batibouw

Chaque jour, du 2 au 6 mars, un auditeur a l’occasion de cuisiner en compagnie d’un animateur de VivaCité sur le stand èggo de Batibouw. A la clé ? Une cuisine èggo d’une valeur de 8.000€ ! Tout comme Adrien Devyver, Julie Van H, Michael Pachen, David Jeanmotte et Cathy Immelen ont répondu présent pour aider nos cuisiniers du jour. Des aventures culinaires à suivre sur notre site web, Instagram et Facebook.

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