C'est du Belge

Recette d'aubergines aux anchois et aux câpres de Gerald Watelet

Cette semaine, Gerald Watelet vous propose une recette d'aubergines aux anchois et aux câpres
29 juil. 2022 à 06:03Temps de lecture1 min
Par Patricia Goffin

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g d'aubergines

  • 50 g de beurre

  • 2 gousses d'ail

  • 3 CàS de sauce tomate

  • 6 filets d'anchois à l'huile

  • 1 CàS de câpres au sel

  • 1 CàS de persil plat haché

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre du moulin

  1. Lavez et essuyez les aubergines, coupez-les en morceaux, salez-les et laissez dégorger pendant 1h.
  2. Egouttez-les et faites-les revenir dans le mélange beurre huile avec l'ail haché menu.
  3. Ajoutez la sauce tomate, les anchois coupés en petits morceaux et les câpres rincés.
  4. Mélangez bien le tout et, au moment de servir, ajoutez du persil haché à volonté et 1 gousse d'ail frais pilée.

Recette d'aubergines aux anchois et aux câpres de Gerald Watelet

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Articles recommandés pour vous