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Recette de cabillaud en croûte de pain de Gerald Watelet

Recette de cabillaud en croûte de pain de Gerald Watelet

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Par Patricia Goffin via

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 x 220 gr de dos de cabillaud bien frais
  • 4 tranches de pain de mie blanc rassis écroûtées
  • 2 CàS de moutarde fine
  • 1 citron jaune
  • 4 CàS de persil frisé haché
  • 50 gr de beurre
  • 12 grenailles tournées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  1. Préchauffez votre four à 170°.
  2. Blanchissez les grenailles à l’eau bouillante salée.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, émiettez la mie de pain, ajoutez le persil, la moutarde et le jus d’un demi-citron. Salez et poivrer légèrement.
  4. Tartinez les dos de cabillaud de ce mélange. Déposez les morceaux dans un plat à four avec un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant 8’.
  5. Egouttez les grenailles, et ajoutez une noix de beurre et un tour de moulin à poivre, mélangez. Dressez les cabillauds sur assiette, arrosez avec le jus de cuisson. Garnissez avec les grenailles.
Recette de cabillaud en croûte de pain de Gerald Watelet
Recette de cabillaud en croûte de pain de Gerald Watelet © RTBF

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