En cuisine

Recette de Candice : cocktail d’Halloween pour les grands

© VeselovaElena, Getty Images

Suivez la recette du cocktail d'Halloween de Candice.

Ingrédients

  • 300ml d’alcool blanc (rhum, vodka ou gin)
  • 300ml de purée de mangue (type Fruits de Monin – en supermarché)
  • 100ml de jus de citron vert
  • Glaçons

Pour le verre :

  • Le jus d’1 citron jaune
  • Du sucre noir (magasins culinaires type Alice Délice)

Préparation

  1. Trempez le bord des verres dans le jus de citron puis dans le sucre noir.
  2. Au shaker, mélangez tous les ingrédients.
  3. Servez bien frais.

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Articles recommandés pour vous