En cuisine

Recette de Candice : Dahl de lentilles

© Getty Images

Dahl de lentilles

Préparation : 5 min. - Cuisson : 1 h.

Ingrédients

  • 250 g de lentilles blondes
  • 1 c. à s. de gingembre frais haché
  • 1 c. à s. d’ail frais haché
  • 10 graines de coriandre moulues
  • 1 c. à c. de piment en poudre
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 2 c. à s. de ghee
  • 2 L d’eau

Préparation

Faites revenir tous les condiments et épices dans le ghee. Ajoutez les lentilles et 500 ml d’eau. Ajoutez 500 ml d’eau en plus tous les 15 min (15’ – 30’ – 45’) et cuire 1 h. Servez en sauce épaisse sur du riz basmati.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous