En cuisine

Recette de Candice : fondant au chocolat et au potiron

© Getty Image

Une recette réconfortante de saison et on ne peut plus facile issue du récapitulatif des recettes sucrées avec du potiron de Candice Kother. Voici comment faire un délicieux fondant au chocolat et au potiron.

Ingrédients

  • 300 g de purée de potiron
  • 100 g de chocolat fondant
  • 100 g de compote de pomme
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

Mélangez tous les ingrédients, et enfournez 30 min. à 180° (th. 6)

Bon appétit !

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous