Cuisine

Recette de Candice : Fudges au beurre de cacahouètes

Recette de Candice : Fudges au beurre de cacahouètes

© Westend61 - Getty Images/Westend61

10 avr. 2021 à 07:22Temps de lecture1 min
Par Candice Kother

Fudges au beurre de cacahouètes

Pour une trentaine de fudges

Ingrédients

  • 115g de beurre
  • 125g de beurre de cacahouètes lisse
  • 225g de sucre
  • 2 c. à c. d’extrait de vanille liquide

Préparation

Faites fondre le beurre et le beurre de cacahouètes à feu doux dans une petite casserole, sans cesser de remuer. Lorsque la consistance est homogène, ajoutez le sucre et mélangez pendant 30 secondes. Retirez la casserole du feu et ajoutez l’extrait de vanille. Versez la préparation en une couche de 2 cm dans un plat carré ou rectangulaire chemisé de papier aluminium ou de papier beurre. Placez quelques heures au réfrigérateur pour que le fudge durcisse bien. Coupez en cubes avant de servir. 

 

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous