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Cuisine

Recette de Candice : Tagliatelles à la crème d'ail

Recette de Candice: Tagliatelles à la crème d’ail
10 oct. 2020 à 07:48 - mise à jour 10 oct. 2020 à 07:48Temps de lecture1 min
Par Candice Kother

Tagliatelles à la crème d’ail

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles
  • 200 g de lard fumé
  • 6 gousses d'ail
  • 100 gr de crème fraîche
  • Une poignée de basilic
  • 1 tomate
  • Sel, poivre

Préparation

Coupez le lard en petits lardons, faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif.

D'autre part, pelez et pilez les gousses d'ail, mettez-les dans la crème fraîche salée et poivrée, faites chauffer doucement.

Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée le temps de cuisson varie avec leur qualité, égouttez-les soigneusement.

Ajoutez les lardons et le basilic haché dans la crème et versez cette sauce sur les pâtes.

Parsemez le tout de petits dés de tomates.

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