Amateurs de foie gras, cette recette festive est faite pour vous.
Recette de Carlo : Brioche de Noël
On n'est pas des pigeons
Pour accompagner votre foie gras ou pâté de Noël, Carlo vous explique comment réalise une brioche maison.
On n'est pas des pigeons
© Tous droits réservés
Amateurs de foie gras, cette recette festive est faite pour vous.
Pour 4 personnes :
Découper le foie gras en 4 escalopes
Fariner très légèrement et saler.
Peler les poires et les couper en cubes d’environ ¾ mm de côté et ajouter quelques gouttes de citron, bien mélanger.
Dresser le tartare de poires, un peu de sirop de Liège et disposer un trait de vieux vinaigre balsamique sur les poires.
Dans une poêle bien chaude, saisir les escalopes de foie gras une minute de chaque côté, poivrer et dresser sur assiette.
Servir illico !
Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF
Pour accompagner votre foie gras ou pâté de Noël, Carlo vous explique comment réalise une brioche maison.
Vous pensez tout connaître des crêpes ? Essayez les astuces de Carlo, tout droit inspirées des crêpes bretonnes !