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On n'est pas des pigeons

Recette de Carlo : Toast aux champignons en persillade

Recette de Carlo : Toast aux champignons en persillade
04 nov. 2020 à 17:01Temps de lecture1 min
Par On n'est pas des pigeons

Une recette d'automne toute simple, facile et savoureuse à base de champignons.

Ingrédients

Recette de Carlo : Toast aux champignons en persillade
Recette de Carlo : Toast aux champignons en persillade On n'est pas des pigeons
  • 4 belles tranches de pain au levain
  • 100 g de beurre salé
  • Quelques brins de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de shi-také
  • 400 g de champignons bruns
  • 3 càs d´huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparations

Brosser les champignons, enlever le pied et les couper en 4.

Emincer finement le persil. Ecraser l’ail et le mélanger au persil, saler légèrement.

Faire sauter les champignons à la poêle dans l’huile d’olive, à feu vif.

Saler et poivrer.

Quand les champignons sont cuits, couper le feu et ajouter les trois quarts du beurre ainsi que le mélange ail-persil. Bien mélanger .Dans une poêle, faire rissoler à feu doux les tranches de pain dans le beurre restant.

Dresser les champignons sur les tranches de pain dorées.

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