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Recette de crème de choux de Bruxelles de Gerald Watelet

Recette de crème de choux de Bruxelles de Gerald Watelet

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr de choux de Bruxelles blanchis

  • 1 L de bouillon de volaille

  • 100 gr de lardons fumés

  • 100 gr de beurre

  • 1 CàS de farine

  • Sel et poivre du moulin

  1. Faites un roux avec le beurre et la farine. Mouillez ensuite progressivement avec le bouillon de volaille en fouettant vivement pour obtenir un mélange bien lisse.
  2. Ajoutez ensuite les choux de Bruxelles blanchis, et laissez cuire à feu doux pendant 15’.
  3. Pendant ce temps, faites fondre les lardons dans une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
  4. Lorsque le potage est cuit, passez au mixer jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Ajoutez la crème fraiche, rectifiez l’assaisonnement et servez avec les lardons.
Recette de crème de choux de Bruxelles de Gerald Watelet
Recette de crème de choux de Bruxelles de Gerald Watelet © RTBF

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